Jiló faz perder peso

Quais benefícios o jiló pode trazer par quem busca a boa forma? Será que o Jiló emagrece mesmo? Vamos explorar suas calorias, composição e características agora.

Se perder peso já não é uma das tarefas mais fáceis do mundo, emagrecer com saúde é algo ainda mais complicado. Entretanto, mesmo sendo algo difícil, tal desafio traz bons frutos, pois geralmente quem emagrece com saúde consegue promover uma reeducação alimentar e, por consequência, manter os seus ganhos ao longo do tempo.

Parte desse processo de emagrecimento saudável é conhecer novos alimentos com potencial para colaborar com o emagrecimento enquanto também trazem benefícios ao organismo, mesmo que em muitos casos eles não pareçam agradáveis e saborosos, e encontrar maneiras de integrá-los às refeições.

Tomemos como exemplo o jiló. Cultivado no Brasil e dono de um gostinho amargo, o vegetal é bom para o coração e controla o mau hálito, entre outros benefícios. Mas será que além de oferecer essas vantagens ao organismo, podemos afirmar que o jiló emagrece? Descubra na nossa análise a seguir:

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As calorias do jiló

Vamos começar então verificando a quantidade de calorias que podem ser encontradas no jiló. Em uma unidade do alimento estão presentes somente 8 calorias e 100 g do fruto contêm apenas 38 calorias.

Pensando exclusivamente no ponto de vista calórico, podemos concluir que por conta de seu baixo número apresentado o jiló emagrece.

Por exemplo, se em vez de comer uma porção de batatas, que possui 164 calorias por unidade pequena, a pessoa consumir uma porção de jiló, no almoço ou no jantar, ela terá uma boa economia no número de calorias que ingere e certamente perderá peso.

Entretanto, é importante ressaltar que não basta simplesmente acrescentar o jiló a suas refeições para emagrecer, ainda é necessário se esforçar para fazer com que o prato como um todo seja saudável.

JILÓ EMAGRECE?

Sim, o Jiló emagrece mesmo, e nesta parte do artigo eu irei explicar como o Jiló pode nos ajudar a perder peso. Veja agora porque o Jiló emagrece:

  • O Jiló é composto por mais de 90% de água.
  • É rico em fibras, afastando a fome por mais tempo.
  • Mantém você saciado, sem apetite.
  • O Jiló emagrece também por ter pouquíssimas calorias.

Esses são os motivos principais de porque o Jiló emagrece.

Então, com todos esses motivos que mostrei para vocês, fica evidente que o Jiló ajuda a emagrecer. Vocês podem incrementar ele na sua dieta sem medo nenhum pois ele irá nos ajudar nessa jornada contra aqueles quilos a mais que você vai conseguir perder com minha ajuda.

Jiló emagrece e tem benefícios

Além de ajudar você a perder peso, o Jiló também possui benefícios e propriedades que podem te trazer uma vida muito melhor, siga lendo o artigo e veja tudo de bom que o Jiló vai te oferecer.

BENEFÍCIOS DO JILÓ:

Agora iremos ver os benefícios do Jiló:

  • Ajuda no controle do colesterol
  • Combate o mau hálito
  • O Jiló emagrece
  • Previne doenças cardíacas

PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DO JILÓ:

Agora vamos ver quais propriedades nutricionais o Jiló possui que vão influenciar diretamente na sua qualidade de vida.

  • Cálcio
  • Possui muitas fibras
  • Rico em Vitaminas
  • Tem muita proteína

CALORIAS DO JILÓ:

100 Gramas de Jiló possui apenas 40 calorias.

Jiló emagrece

VITAMINAS DO JILÓ:

Grande parte dos benefícios e propriedades do Jiló, tirando o fato de que o Jiló emagrece, se deve as vitaminas do Jiló (que não são poucas), portanto vamos ver quais são elas:

    • Vitamina A
    • Vitamina B1
    • Vitamina B2
    • Vitamina C
    • Niacina

RECEITA SAUDÁVEL DE JILÓ:

JILÓ REFOGADO:

INGREDIENTES DO JILÓ REFOGADO:

  • 500g de Jiló
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha à vontade
  • Pimenta do reino

MODO DE FAZER O JILÓ REFOGADO:

  1. Lave os Jilós, retire o cabo e divida cada jiló em 4 pedaços.
  2. Coloque as duas colheres de óleo em uma panela e ligue em fogo médio.
  3. Refogue o alho e a cebola
  4. Coloque o tomate, a salsa e o jiló.
  5. Tempere com a pimenta e cozinhe até ficar macio por fora.
  6. Agora é só servir!

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